Es ist Marroni-Wetter. Draussen ist es richtig kalt. Da gibt es keinen besseren Handwärmer als heisse Marroni. Diese Köstlichkeiten kann man auch im Kombi-Steamer zubereiten. Im Steamer trocknen die Marroni nicht aus, da die Marroni mit Heissluft und Beschwaden zubereitet werden und dadurch immer wieder Dampf dazugegeben wird. Richtig lecker und genauso gut wie beim Marroni-Mann um die Ecke. Unbedingt ausprobieren.
Share on:
Steamer Rezept:Heisse Marroni. |
||
Personen: 2 Vorbereitungszeit: 5 Min. Garzeit: 25-30 Min. | ||
Zutaten: 500 g Marroni |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben
Karin (Freitag, 22 Oktober 2021 12:32)
hallo,
hab eine frage. muss ich die marroni vorher in wasser legen? habe es mit heissluft und beschwaden versucht, liessen sich jedoch sehr schlecht schälen.
Betti - steamhaus.ch (Samstag, 23 Oktober 2021 14:21)
Hallo Karin
Grundsätzlich musst die Marroni vorher nicht in Wasser einlegen, es kann jedoch helfen, wenn sich die Marroni nicht gut schälen lassen (1 Stunde ins kalte Wasser). Ein weiterer Grund, wieso sich die Marroni schlecht schälen lassen, ist, wenn du sie abkühlen lässt und erst im kalten Zustand versucht zu schälen. Marroni lassen sich besser schälen, wenn sie heiss sind. Hoffe, dass es das nächste Mal besser klappt :)
Weiterhin viel Spass beim steamen
Liebe Grüsse
Betti
steamhaus.ch