Selbst gemachte Pelati mit Tomaten aus dem Garten. Gelingt sehr einfach und schmeckt absolut himmlisch - obwohl noch nichts gewürzt ist an der Pelatisauce. Freue mich schon auf würzige Sauce Bolognese oder eine feine, selbstgemachte Tomatensauce im Winter. Das Einmachen mit dem Dampfgarer ist kinderleicht und ist eine super Methode, die vielen Tomaten zu verwerten.
![Pelati aus dem Dampfgarer.](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=579x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/i33fb1d72f72d789d/version/1535570719/pelati-aus-dem-dampfgarer.jpg)
Share on:
Steamer Rezept:Pelati. |
||
Zutaten: 1 kg Pelati-Tomaten 2 EL Olivenöl
Eiswasser |
||
Zubereitung:
Ergibt ca. 2 Gläser à je 500 ml |
Das gefällt dir vielleicht auch.
Das Kochbuch ist da.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=283x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/idc4f21679dc90336/version/1535570601/image.jpg)
Kommentar schreiben