Du lernst:
- das Apéro-Gebäcke super schnell im Kombi-Steamer hergestellt werden
- das Blätterteig keinen Eigelb-Anstrich benötigt, und trotzdem super gut aussieht
- das es unzählige Geschmacks-Varianten gibt, Blätterteig-Stangen herzustellen (im Rezept findest du mal eine Variante)
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Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Rezept: Blätterteig-Stangen.
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 10 Min. Garzeit: 20 Min.
Zutaten:
2 Rollen Blätterteig (viereckig)
2 EL Olivenöl
30g geriebener Parmesan
wenig Oregano und Thymian
Zubereitung:
- Blätterteig mit Backpapier auf das Blech legen. Blätterteig mit etwas Wasser bestreichen und den zweiten Blätterteig darauf legen. Sanft andrücken und mit Olivenöl bestreichen, Kräuter und Parmesan verteilen.
- Blätterteig in streifen schneiden.
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Kombi-Steamer / Dampfgarer / V-Zug Kombi-Steamer
Blech in Auflage 1, bei zwei Blechen in Auflage 1 und 3 in den kalten Garraum schieben.
Profibacken, 200°C, ohne Vorheizen, 20 Minuten
- Auskühlen lassen und mit einem Glas Champagner / Proscecco oder einem Apéro-Getränk servieren.
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