Börek ist ein in der Türkei und im Balkan verbreitetes Teiggericht. Das pikante Strudelgebäck wird aus Yufka-Teig hergestellt und mit einer würzigen Füllung gefüllt, beispielsweise aus Hackfleisch, Schafskäse, Spinat oder anderem Gemüse und Petersilie. Meine Variante ist mit Spinat, Ricotta und Greyerzerkäse gefüllt..
Share on:
Steamer & Dampfgarer Rezept:Börek mit Spinat. |
||
Dieses Rezept ist exklusiv in der Steamhaus-App erhältlich. |
||
App für Steamer & Dampfgarer.
Dein perfekter Begleiter in der Welt von Kombi-Steamer & Dampfgarer - jederzeit und überall verfügbar.
Willkommen.

Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
App & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben