Als Teil 2 meiner Bruschetta-Variationen eine erfrischende Variante: Ricotta, Basilikum, Zitrone und Honig. Der Honig verleiht der Bruschetta eine schöne Süsse und harmoniert perfekt mit den anderen Komponenten. Absolut simpel - aber trotzdem immer wieder ein Highlight und etwas vom Besten, dass es gibt :)
Share on:
Steamer Rezept:Ricotta-Basilikum-Honig-Bruschetta. |
||
Personen: 2-4 Vorbereitungszeit: 10 Min. Garzeit: 7 Min. | ||
Zutaten: 1 Baguette 250 g Ricotta 1 TL Zitronensaft 1 EL Honig Basilikum Olivenöl Salz Pfeffer |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben