Bruschetta-Variationen - Teil 2: Ricotta-Basilikum-Honig-Bruschetta.

Steamhaus - Rezept für Kombi-Steamer und Dampfgarer: Ricotta-Basilikum-Honig-Bruschetta.

Als Teil 2 meiner Bruschetta-Variationen eine erfrischende Variante: Ricotta, Basilikum, Zitrone und Honig. Der Honig verleiht der Bruschetta eine schöne Süsse und harmoniert perfekt mit den anderen Komponenten. Absolut simpel - aber trotzdem immer wieder ein Highlight und etwas vom Besten, dass es gibt :)

 

Cherrytomaten.

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Steamer Rezept:

Ricotta-Basilikum-Honig-Bruschetta.

 
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  Personen 2-4    Vorbereitungszeit:  10 Min.    Garzeit:  7 Min.  
     
 

Zutaten:

1 Baguette

250 g Ricotta

1 TL Zitronensaft

1 EL Honig

Basilikum

Olivenöl

Salz

Pfeffer

 
     
 

Zubereitung:

  1. Baguette in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Baguette-Scheiben auf das Gitterblech legen 
  2. Kombi-Steamer / Dampfgarer 
    - Heissluft, 180°C
    - Gitterblech in Auflage 1 in den heissen Garraum schieben
    - Gardauer 7 Minuten
  3. Unterdessen Ricotta mit Honig, Salz und Pfeffer mixen. Basilikum in Streifen schneiden und die Hälfte zur Ricotta-Masse geben. 
  4. Baguette-Scheiben herausnehmen, mit Ricotta-Masse bestreichen und servieren. 
 

Willkommen.

Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.

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