Pouletbrüstchen lassen sich sehr einfach und perfekt saftig im Steamer zubereiten. Diese Variante mit Dill schmeckt erfrischen anders und passt perfekt zu Wildreis und Gemüse. Ein einfaches und schnelles Mittag- oder Abendessen, dass ich immer wieder gerne koche. Hast du auch solche Rezepte, die bei dir immer mal wieder auf dem Tisch landen?
Share on:
Steamer Rezept:Dill-Poulet mit Reis und Gemüse. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 25 Min. Garzeit: 30 Minuten |
||
Zutaten: 4 Pouletbrüstchen 1 Bio-Zitrone Curry Salz Pfeffer
300 g Wildreis 4.5 dl Gemüsebouillon
3 Karotten 1 kleine Zucchini
2 dl Hühnerbouillon 2.5 dl Rahm 1 Bund Dill 1 EL Mehl Salz Pfeffer |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben