Diese einfache und schnelle Erbsensuppe ist perfekt für ein leichtes Nachtessen oder eine leckere Vorspeise. Die Sprossen (ich habe Erbsensprossen verwendet) bringen Frische und etwas knackiges in die Suppe und harmonieren sehr gut. Sprossen sind sehr gesund und beinhalten viele Vitamine und Nährstoffe, die man im Winter gut gebrauchen kann. Und sie lassen sich super einfach auf dem Küchenfenster ziehen - unbedingt auch mal ausprobieren :)
Übrigens, mehr zum Thema Sprossen und Kresse erfährst du in der nächsten Magazin-Ausgabe.
Share on:
Steamer Rezept:Erbsensuppe. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 10 Min. Garzeit: 15 Min. | ||
Zutaten: 400 g Erbsen (tiefgefroren) 0.5 dl Weisswein 3 dl Gemüsebouillon 2 dl Rahm 50 g Crème fraîche Pfeffer
Sprossen (ich habe Erbsensprossen verwendet) |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben