Die Frischkäse-Parmesan-Knoblauch Mischung macht diese gefüllten Champignons zu einem besonderen Genuss. Überbacken und warm passen Sie perfekt zu einem Apéro oder als Beilage bei einem Hauptgang.
Grosse Pilze wie Champignons laden natürlich zum experimentieren ein und lassen sich prima auch mit anderen Zutaten füllen. Kennt ihr besonders leckere Rezepte und was ist eure Lieblings-Füllung?
Share on:
Steamer Rezept:Gefüllte Champignons. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 10 Min. Garzeit: 15-20 Min. | ||
Zutaten: 8 grosse Champignons 200 g Frischkäse (z.B. Philadelphia) 1 EL Olivenöl 50 g Parmesan 1 Knoblauchzehe Pfeffer |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben