Die vegetarische Variante der sehr bekannten Schinken-Gipfeli sind diese Gemüsekrapfen. Einfach alles Gemüse, dass du noch im Kühlschrank findest, klein hacken, mit etwas Frischkäse mischen, würzen und verpacken. Perfekt für eine schöne Apéroplatte, als Vorspeise mit Salat serviert oder einfach für zwischendurch als Snack. Und wenn du die Gemüse-Gipfeli im Dampfgarer machst, brauchst du nicht einmal ein Ei, um diese anzustreichen, sie werden auch sonst schön gelb. Ausprobieren lohnt sich!
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Steamer Rezept:Gemüsekrapfen. |
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Stück: 8-12 Vorbereitungszeit: 15 Min. Garzeit: 25 Min. | ||
Zutaten:
1 runder Blätterteig 200 g Kräuterfrischkäse etwas Gemüse (z.B. 1 Karotte, 1/4 Lauch, 1 Champignon) 50 g Sprinz 1/4 Bund Petersilie 1/4 Bund Basilikum Pfeffer |
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Zubereitung:
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Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
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