In italienischen Restaurants stehen sie als Appetitmacher auf dem Tisch, aber auch sonst sind Grissini's als Apéro sehr beliebt. Wieso also nicht einmal Grissini's selber machen? Umwickelt mit Rohschinken und Rucola werden sie zum Star auf dem Apérobuffet. Ich habe mich für die ganz klassische Variante entschieden, allerdings kannst du die Grissini's auch noch mit Sesam, Salz, Griess, Kümmel und vielem mehr aufpeppen.
Share on:
Steamer Rezept:Grissini mit Rohschinken und Rucola. |
||
Stück: ca. 30 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 18 Min. | ||
Zutaten: 500 g Weissmehl 1.5 TL Salz 1 Pack Trockenhefe (7g) 1 EL Olivenöl 3 dl Milchwasser
150 g Rohschinken 1/2 Pack Rucola |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben