Hüttenkäse-Taler.

Hüttenkäse-Taler aus dem Dampfgarer.

Diese leichten und gesunden Plätzchen aus Hüttenkäse und Haferflocken, gemischt mit Gemüse, passen perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Ein knackiger Salat dazu und fertig ist das Essen. Viel Spass beim nachkochen.

 

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Steamer & Dampfgarer Rezept:

Hüttenkäse Taler.

 
     
 

Vorbereitungszeit:  20 Minuten                  

Garzeit:  20 Minuten

Personen:  4

 
     
 

Zutaten:

400 g Hüttenkäse

2 Eier

0.5 TL Salz

0.5 TL Pfeffer

100 g Haferflocken

100 g Reibkäse

2 EL Petersilie

80 g Cherrytomaten

40 g Lauch

 

50 g Champignons

 
     
 

Zubereitung:

  1. Hüttenkäse in eine Schüssel geben. Eier dazu schlagen und untermischen. Salz, Pfeffer, Haferflocken und Reibkäse dazu geben. Alles gut mischen.
  2. Cherrytomaten, Lauch und Champignons in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Alles in die Schüssel geben und gut mischen.
  3. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche nun etwa 8 cm grosse Taler geben.
  4. Kombi-Steamer / Dampfgarer
    - Heissluft, 220° C
    - Bleche in Auflage 1 und 3 in den heissen Garraum geben
    - Gardauer 20 Minuten
 

Willkommen.

Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.

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