Mein Herz schlägt für Kartoffel-Gratin! Ein Gratin kannst du nie besser als mit deinem Kombi-Steamer zubereiten - der wird absolut traumhaft - nicht zu trocken, nicht zu flüssig, einfach genau richtig. Und ein Gratin ist absolut wandlungsfähig, deswegen ist er super mit diversen Gemüsen kombinierbar. Für diese Variante habe ich eine Kohlrabi aus unserem Garten verwendet.
Share on:
Steamer Rezept:Kartoffel-Kohlrabi Gratin. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 30-40 Min. | ||
Zutaten: 1 Kohlrabi 500 g Kartoffeln (festkochend) 1.75 dl Milch 1.75 dl Rahm (Sahne) Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe Muskat |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben