Knäckebrot lässt sich sehr einfach und schnell selber zubereiten. Du kannst alle Beliebigen Kerne, Nüsse und Flocken untermischen, die du gerade zu Hause hast und in Null-Komma-Nichts hast du ein himmlisches, kerniges Knäckebrot. Passt sehr gut zum Apéro, zu einer Vorspeise oder als kleines Mitbringsel.
Dieses Rezept habe ich für Wala Schweiz geschrieben. Unter dem Ratgeber Gesundheit findet ihr viele Infos, Tipps und Tricks und auch gesunde Rezepte.
Share on:
Steamer Rezept:Knäckebrot. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 15 Min. Garzeit: 65 Min. | ||
Zutaten: 120 g Dinkelmehl hell 60 g Sonnenblumenkerne 30 g Kürbiskerne 30 g Leinsamen 30 g Sesam ½ TL Salz 30 g Rapsöl 2 dl kochendes Wasser Fleur de Se |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben