Ein Kräuterzopf, der mit seinem Aussehen trumpft und mit dem du sicher alle beeindrucken kannst. Einfach das Standard-Zopf-Rezept verwenden, Rosmarin und Thymian in den Teig mischen und den Zopf vor dem Backen mit Rosmarin, Thymian und Salbeiblättern dekorieren. Und schon fertig ist dieser spezielle Kräuterzopf.
Share on:
Steamer & Dampfgarer Rezept:Kräuterzopf. |
||
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 25 Minuten Personen: 4 |
||
Zutaten: 60 g Butter (weich) 1 TL Salz 3 dl Milch (lauwarm) 20 g frische Hefe 1 TL Honig 2 Zweige Rosmarin 0.5 Bund Thymian
Deko: 3 Zweige Rosmarin 0.5 Bund Thymian 0.5 Bund Salbei |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben