Ein absoluter Hingucker ist dieses Kürbisbrot mit seiner leuchtend gelber Farbe direkt aus dem Kombi-Steamer. Das saftige Brot passt perfekt zu einem kleinen Apéro und du kannst damit deine Kürbisresten noch verwerten. Ist super schnell und einfach mit dem Dampfgarer zubereitet und bringt Abwechslung in dein Brotangebot.
Share on:
Steamer Rezept:Kürbisbrot. |
||
Vorbereitungszeit: 25 Min. Garzeit: 50 Minuten Personen: 4-8 |
||
Zutaten: 600 g Hokkaidokürbis 1 TL Salz 200 g Weissmehl 140 g Urdinkel Vollkornmehl 60 g Roggenmehl 0.75 dl Wasser 1 EL Zucker 1 TL Salz 1 TL gemahlene Kurkuma 1 Pck. Trockenhefe 50 g Kürbiskerne etwas Mehl zur Teigverarbeitung |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben