Dieses schnelle und einfache vegetarische Curry aus dem Dampfgarer mit Spinat, Kichererbsen und Mangos ist perfekt für ein Mittagessen oder Nachtessen. Die Mangos verleihen dem Curry einen exotischen Geschmack und eine sommerliche Frische. Einfach im Steamer den Spinat und Reis zubereiten und währenddessen das Curry in der Pfanne köcheln lassen. Und nach 30 Minuten das fertige Gericht servieren. Ich liebe Currys und bin immer auf der Suche nach neuen Kombinationen. Welches ist euer Lieblings-Curry?
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Steamer Rezept:Mango-Spinat-Curry. |
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Personen: 4 Vorbereitungszeit: 10 Min. Garzeit: 30 Minuten |
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Zutaten: 600 g Spinat (TK)
2 cm Ingwer
2 EL Erdnussbutter 5 dl Kokosmilch 1 Mango 1 Dose Kichererbsen (435 g) 1 TL Chiliflocken Salz
300 g Basmatireis 4.5 dl Wasser |
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Zubereitung:
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Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
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Kathrine Waldmann (Donnerstag, 17 September 2020 14:17)
Dieses Mango-Spinat-Curry ist super. Die fruchtige Note der Mango, die Kichererbsen, alles zusammen einfach himmlisch mit einer leichten Schärfe. Einzig die Zeit um den Reis zu garen, dauerte bei mir ca. 5 Min. länger, aber das liegt wohl an der Reissorte...