Le Soufflé! Was für ein schwieriges Gericht. Eine richtige Herausforderungen, denn ich habe noch nie ein Soufflé gemacht - diese Variation mein erster Versuch. Allerdings hat sich herausgestellt, dass es gar nicht so schwierig ist (ausser dass man verdammt schnell sein muss mit fotografieren, deswegen hier meine Soufflés schon nicht mehr in "Höchstform" ;) Also wirklich direkt aus dem Dampfgarer heraus servieren! Super lecker auf jeden Fall und ich werde mich sicher noch an weiteren Soufflés versuchen :)
Dieses Rezept habe ich übrigens für V-Zug geschrieben und wurde auch noch hier veröffentlicht.
Share on:
Steamer Rezept:
Mangosoufflé mit
|
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 30 Min. Garzeit: 30 Min. | ||
Zutaten:
- ¾ Mango, in kleine Stücke geschnitten - 140 g Quark - 4 Eigelb - ½ TL abgeriebene Limettenschale - 2 Eiweiss - 40 g Zucker - 0.5 TL Backpulver
Kokosnuss-Limettensauce - 50 g Zucker - 2 dl Kokosmilch - 2.5 dl Rahm - 2 Eier
- 3 Limetten (Saft und Abrieb der Schale)
|
||
Zubereitung:
Direkt und noch warm aus dem Dampfgarer servieren! |
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben