Pimientos de Padrón sind typische Paprikas, die in der Nähe des Ortes Padrón in Galicien, Spanien angepflanzt werden. Gleichzeitig wird damit auch ein regional zubereitetes Gericht gemeint, dass in ganz Spanien verbreitet ist.
Im Dampfgarer lassen sich die Pimientos sehr einfach zubereiten und schmecken mit Salz und Zitronensaft fantastisch zum Apero oder als Tapas.
Share on:
Steamer Rezept:Pimientos de Padrón. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 5 Min. Garzeit: 15 Min. | ||
Zutaten: 8 Pimientos Salz Olivenöl Zitrone/Zitronensaft |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben