Eine herzhafte Polenta, verfeinert mit Mascarpone und dazu scharf angebratene Pilze mit Kräutern (ich habe tiefgefrorene Kräuter verwendet). Ein herrlich, vegetarisches Herbstgericht, dass sich im Nu zaubern lässt und die Polenta ist super einfach im Dampfgarer gemacht. Unbedingt ausprobieren :)
Share on:
Steamer Rezept:Polenta mit Pilzragout. |
||
Personen: 2-3 Vorbereitungszeit: 10 Min. Garzeit: 15 Min. | ||
Zutaten: 400 g Pilze 1 Knoblauchzehe Schnittlauch, Peterli, Basilikum (tiefgefroren) 1 EL Olivenöl etwas Butter Salz Pfeffer
250 g Polenta 6 dl Gemüsebouillon 1 Zwiebel 100 g Mascarpone Salz Pfeffer
Sauce 2 dl Gemüsebouillon 1 dl Rahm 1 TL Maisstärke Salz Pfeffer |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben
Antonia (Mittwoch, 03 Januar 2018 18:38)
In meiner Küche steht ein Dampfgarer von einem Diskonter, leider habe ich mich ganz wenig damit beschäftigt. Dein Blog animiert mich vor allem Gemüserezepte zu erproben.
Danke fürs Animieren