Es ist wieder Feigen-Saison und ich freue mich immer besonders, wenn es frische Feigen aus Italien in den Läden gibt :) Diese hier habe ich als kleiner Vorbote für den Herbst mit Portwein und im Strudelteig gebacken - unglaublich lecker.
Share on:
Steamer Rezept:Portwein-Feigen im Strudelteig. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 20 Min. | ||
Zutaten: 4 Feigen 4 Filo- oder Strudelteigblätter 0.5 dl Portwein 1 dl Orangensaft 2 EL Honig 10 g Butter Puderzucker Zahnstocher |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben