Diese einfache und schnelle Gericht lässt sich sehr unkompliziert im Steamer zubereiten. Poulet- oder Hähnchenbrüstchen, wie sie auch noch genannt werden, zusammen mit dem Brokkoli und dem Reis im Steamer/Dampfgarer zubereiten. Einzig die Senf-Rahm-Sauce musst du kurz auf dem Herd zubereiten. Ein feines Mittag- oder Abendessen.
Share on:
Steamer Rezept:Poulet an Brokkoli-Senf-Rahm Sauce. |
||
Vorbereitungszeit: 25 Minuten Garzeit: 35 Minuten Personen: 2 |
||
Zutaten:
2 Pouletbrüstchen 1 TL Currypulver Salz Pfeffer
500 g Brokkoli
200 g Wildreis 3 dl Gemüsebouillon
Sauce: 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 dl Weisswein 1.5 dl Gemüsebouillon 1 dl Rahm 1 dl Milch 4 TL Senf 3 EL Parmesan 0.5 TL Paprika 1 TL Mehl Salz Pfeffer |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben