Dreifacher Geschmack von Prosecco oder Champagner befindet sich in diesem Cake! Prosecco im weichen und saftigen Cake, im Guss und in der Glasur! Wow!
Für meine Cake-Variante habe ich den Prosecco Jeio Colmei gewählt. Oder nehmt einfach euren Lieblings-Prosecco oder Champagner, der schmeckt sicher genauso lecker :)
Share on:
Steamer Rezept:Prosecco/Champagner Cake. |
||
Personen: 6-10 Vorbereitungszeit: 30 Min. Garzeit: 65 Min. | ||
Zutaten: 250 g Zucker 3 Eier 250 g Butter 250 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 TL Vanillezucker 0.5 dl Champagner oder Prosecco
Guss: 100 g Puderzucker 1 dl Champagner oder Prosecco
Glasur: 50 g Puderzucker 1 EL Champagner oder Prosecco |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben