Rindfleisch-Stroganoff - immer wieder ein Highlight. In diesem Stroganoff-Rezept sorgen die Essiggurken für eine leichte Säure, der Reis und Spinat für etwas Abwechslung. Das Rezept aus dem Dampfgarer ist perfekt für ein gemütliches Familienessen.
Share on:
Steamer Rezept:Rindfleisch Stroganoff. |
||
Vorbereitungszeit: 30 Min. Garzeit: 35 Minuten Personen: 4-6 |
||
Zutaten: 300 g Basmatireis 4.5 dl Wasser ½ Bund Thymian 150 g Blattspinat (frisch)
2 rote Zwiebeln 5 Cornichons ½ Bund Petersilie
300 g gemischte Pilze Olivenöl 2 Knoblauchzehen 2 Rindsentrecôte (ca. 350 g) ½ Bio-Zitrone 1 TL Paprikapulver 4 EL Joghurt Nature 1 Schuss Milch |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben