Ein feines Spargel-Sonntags-Rezept: Rindshuft mit Cherrytomaten und grünen Spargeln. Dieses Rezept lässt sich sehr gut im Steamer zubereiten. Ich koche nicht so oft mit Vacuisine (mich stört das viele Plastik, dass man dann benötigt), aber hier habe ich es wieder mal ausprobiert. Die Rindshuft Sous-Vide wird richtig zart und das Gemüse nimmt die Aromen auch schön auf. Also würde ich sagen: Alle zu Tisch und geniesst das Essen.
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Steamer Rezept:Rindshuft mit Tomaten & Spargeln. |
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Personen: 2 Vorbereitungszeit: 30 Min. Garzeit: 60 Minuten | ||
Zutaten: 4 Rindshuftplätzli 4 Rosmarinzweige 4 Majoranzweige 1 EL Olivenöl etwas Butter Salz Pfeffer 500 g Spargeln 300 g Cherrytomaten 3 EL Olivenöl 1 TL Zucker 1/4 Bio-Zitrone 4-5 Basilikumblätter 1 Schalotte etwas Butter Salz Pfeffer |
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Zubereitung:
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Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
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Barbara (Montag, 08 Juni 2020 15:16)
Hallo Betty,
Sag? Könnte ich das Rezept einfach so mit dem Dampfgarer 100° machen. Ich finde das blöd mit den Vakuumbeuteln. viel zu viel Abfall.
Merci für deine Antwort oder Rezeptvariante für Rindshuftschnitzel. Hab nämlich noch welche im Gefrierer.
DAnke dir Barbara
Betti - steamhaus.ch (Montag, 03 August 2020 15:00)
Hallo Barbara
Ja, aber ich bin nicht sicher, ob du es mit 100° C machen solltest, weil sonst das Fleisch austrocknet. Aber beim Gemüse geht das sicher tiptop, das Fleisch entweder nur in der Pfanne braten oder mit weniger Temperatur arbeiten.
Liebe Grüsse
Betti
steamhaus.ch