Dieses Süsskartoffel-Risotto ist unglaublich lecker. Zugegeben, man muss sich zuerst etwas an den Gedanken gewöhnen, dass ein Risotto eine süssliche Note hat, kombiniert mit dem Ziegenkäse, den Cranberries und den frischen Kräutern definitiv ein Geschmackserlebnis. Im Dampfgarer lässt sich alles zusammen einfach und unkompliziert zubereiten. Unbedingt ausprobieren!
Dieses Rezept wurde auch bei V-Zug veröffentlicht.
Share on:
Steamer Rezept:Risotto mit Süsskartoffeln, Ziegenfrischkäse und Cranberries.. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 35 Min. | ||
Zutaten: 300 g Risottoreis - 1 Zwiebel - 6 dl Gemüsebouillon - 1 dl Weisswein - 2 Süsskartoffeln - 150 g Ziegenfrischkäse - 100 g Parmesan - Salz - Pfeffer - Etwas Cranberries zum garnieren - Etwas Petersilie zum garnieren |
||
Zubereitung:
|

Kommentar schreiben