Dieses Süsskartoffel-Risotto ist unglaublich lecker. Zugegeben, man muss sich zuerst etwas an den Gedanken gewöhnen, dass ein Risotto eine süssliche Note hat, kombiniert mit dem Ziegenkäse, den Cranberries und den frischen Kräutern definitiv ein Geschmackserlebnis. Im Dampfgarer lässt sich alles zusammen einfach und unkompliziert zubereiten. Unbedingt ausprobieren!
Dieses Rezept wurde auch bei V-Zug veröffentlicht.
Share on:
Steamer Rezept:Risotto mit Süsskartoffeln, Ziegenfrischkäse und Cranberries.. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 35 Min. | ||
Zutaten: 300 g Risottoreis - 1 Zwiebel - 6 dl Gemüsebouillon - 1 dl Weisswein - 2 Süsskartoffeln - 150 g Ziegenfrischkäse - 100 g Parmesan - Salz - Pfeffer - Etwas Cranberries zum garnieren - Etwas Petersilie zum garnieren |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben