Ein perfektes Sommerrezept - Rumpsteak-Spiesse mit selbstgemachtem Fladenbrot und einem Chimichurri, frischen Cherrytomaten und Petersilie - was will man noch mehr? Die Fladenbrote und Fleischspiesse lassen sich bequem im Kombi-Steamer zubereiten. Uns hat alles sehr geschmeckt, dir hoffentlich auch?
Share on:
Steamer Rezept:Rumpsteak-Spiesse mit Fladenbrot. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 45 Minuten Garzeit: 20 - 23 Minuten |
||
Zutaten: Chimichurri: Etwas Meersalz 1 TL Rohrzucker 0.5 rote Zwiebel 250 g Cherrytomaten 1 Knoblauchzehe (gepresst) 2 EL gehackte Petersilie 2 EL gehackte Koriandergrün 0.5 TL Chilipulver 0.5 TL Paprika 0.5 TL Kreuzkümmelpulver 4 EL Olivenöl 1 EL Rotweinessig 1 EL Zitronensaft
Fleisch-Spiesse: 700 g Rumpsteak 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Pfeffer, Salz
Fladenbrot: 150 g Weissmehl 0.5 TL Salz & 0.5 TL Zucker 10 g Hefe 0.8 dl lauwarmes Wasser 3 EL Olivenöl |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.