Heute wieder einmal ein Fisch-Rezept auf meinem Blog - diesmal das bekannte Schlemmerfilet. Dazu habe ich Kartoffelstock serviert und eine Kräuterkruste. Schmeckt sehr fein und das Fischfilet und den Kartoffelstock kann man direkt im Steamer zubereiten - also super einfach und schnell zubereitet.
Viel Spass beim ausprobieren!
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Steamer Rezept:Schlemmerfilet mit Kartoffelstock. |
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Personen: 2 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 35 Minuten | ||
Zutaten: 2 Dorschfilets (ca. 400 g) 1 Bund Kräuter (Schnittlauch, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Basilikum) 1 Knoblauchzehe 2 EL Paniermehl 20 g Butter Salz Pfeffer
Kartoffelstock: 400 g Kartoffeln 1 dl Rahm Salz Pfeffer Muskatnuss |
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Zubereitung:
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Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
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Stefanie (Montag, 06 Januar 2020 07:18)
Hallo Betti
Klingt ja lecker! Wird die „Kruste“ des Filets so nicht eher weich? Bei der TK-Ware ist das ja eher knusprig, was meine Familie so liebt. Allenfalls ein Fall für den Kombi-Dampfgarer?
E guets Neus!
Stefanie
Betti - steamhaus.ch (Sonntag, 09 Februar 2020 11:03)
Hallo Stefanie
Ja, da hast du Recht, die "Kruste" wird eher weich und ist nicht wirklich eine Kruste. Falls du sie knusprig möchtest, würde ich es definitiv mal mit dem Kombi-Steamer, z.B. Heissluft Beschwaden ausprobieren.
Liebe Grüsse
Betti
steamhaus.ch