Ein Teller dieser köstlichen Selleriesuppe mit Apfel und Marroni und die Kälte draussen ist nur noch halb so schlimm. Mit deinem Dampfgarer hast du die Suppe im Nu zubereitet und eine wärmende Suppe im tiefen Herbst geht immer - ob als Mittagessen oder leichtes Abendessen. Ich bin auf jeden Fall total begeistert von dieser Suppe und liebe den Selleriegeschmack. Dieses Gemüse, dass jetzt wieder Saison hat, vergisst man manchmal - obwohl es himmlisch schmeckt und sich auch so zu vielen Verarbeiten lässt. Was mögt ihr am liebsten mit Sellerie?
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Wala für die Rubrik "Gesunde Rezepte" entstanden. Schau doch mal vorbei und entdecke weitere Rezepte.
Share on:
Steamer Rezept:Selleriesuppe mit Apfel und Marroni. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 15 Min. Garzeit: 20 Minuten | ||
Zutaten: ½ Zwiebel 600 g Sellerie 7 dl Gemüsebouillon 2 dl Rahm 200 g Marroni (vorgekocht oder tiefgekühlt) 3 Äpfel Salz Pfeffer
Garnitur: Marroni Apfel Kräuter |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben
Margrit (Samstag, 09 November 2019)
Wie bereite ich die Marroni vor, damit ich die "fein hacken" kann?
Betti - steamhaus.ch (Sonntag, 10 November 2019 12:19)
Hallo Margrit
Ich habe bereits vorgekochte Marroni verwendet.
Liebe Grüsse
Betti
steamhaus.ch
Liz (Mittwoch, 04 Dezember 2019 16:23)
Hallo Betti
Bei den Zutaten heisst es u.a. : 2dl Milch....
In der Zubereitung heisst es nun aber... Mit der heissen Bouillon und den Rahm geben.
Benötige ich beides?
Liebe Grüsse
Liz
Betti - steamhaus.ch (Freitag, 13 Dezember 2019 16:16)
Hallo Liz
Uhh, da hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen - ich habe Rahm verwendet. Aber du kannst natürlich den Rahm durch Milch ersetzen.
Liebe Grüsse
Betti
steamhaus.ch