Vor einigen Wochen habe ich mein erstes Shakshuka versucht - und es ist wirklich sehr lecker und lässt sich im Dampfgarer sehr einfach zubereiten, die Eier stocken ohne Probleme und das Gemüse wird direkt mitgedämpft. Einfach alles in eine grosse Schüssel geben und ab in den Kombi-Steamer damit. In Israel isst man Shakshuka bereits zum Frühstück, bei uns gab es damit ein leckeres Abendessen.
Dies ist ein Rezept aus meinem Kochmagazin - Ausgabe Mai/Juni. Einen Blick ins Magazin findest du hier und das Kochmagazin für Dampfgarer kannst du gerne hier abonnieren.
Share on:
Steamer Rezept:Shakshuka mit Krautstielen. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 30 Min. Garzeit: 25 Min. | ||
Zutaten: 1 Zwiebel 3 Krautstiele 3 Knoblauchzehen
2 Dosen Pelati 2 TL Paprika 0.5 TL Zucker 2 EL Tomatenmark 2 TL Harissa Salz Pfeffer
½ Bund Petersilie 4 Eier 100 g Feta |
||
Zubereitung:
Dazu passt: Brot |
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben