Heute ist wohl der erste Sommertag, so richtig schön heiss ist es draussen :) Dieses Rezept habe ich letzten Sommer für V-Zug geschrieben. Und ich freue mich schon richtig, wenn ich es bald nochmals mache, ist nämlich richtig lecker :)
Tipp zum Vakuumieren: Vor dem Füllen den Beutelrand gegen aussen stülpen. Dadurch bleibt der Rand sauber und hygienisch. Weitere praktische Infos zum vakuumieren findest du hier.
Den Beutel nach unten hängen lassen, somit wird weniger Flüssigkeit angesogen (wenn du nur eine normale Vakuumier-Maschine hast wie ich).
Share on:
Steamer Rezept:Sommersalat mit marinierter Wassermelone, gerösteten Cherrytomaten, Feta, Gurken und Blaubeeren. |
||
Personen: 2 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 10 Min. | ||
Zutaten: ½ Wassermelone (klein) ½ Limette 1 TL brauner Zucker 2 Zweige Minzen 250 g Cherrytomaten 3 EL Zucker 200 g Feta 1 kleine Gurke 100 g Blaubeeren 1 Zweig Minze
Sauce: Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer ½ Limette (Saft) |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben