Bis jetzt habe ich Knödel nicht zu meinen Lieblingsrezepten gezählt - bis ich dieses Spinatknödel Rezept ausprobiert habe! Schmeckt absolut himmlisch und ist sehr einfach in der Zubereitung. Ausserdem kann man die Knödel einfrieren und an einem Tag, an dem man nicht kochen mag (diese Tage gibt's auch bei mir ;) einfach direkt aus dem Tiefkühler in den Steamer geben und geniessen. Viel Spass beim Nachkochen und gutes Gelingen.
Share on:
Steamer Rezept:Spinatknödel an Tomatensauce. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 30 Min. | ||
Zutaten: 400 g Spinat 1 Zwiebel Salz Pfeffer
3 Toastscheiben 0.75 dl Milch 1 Ei 1 EL Mehl
Tomatensauce Käse (z.B. Sprinz oder Parmesan) |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben
Marianne (Donnerstag, 02 Mai 2019 18:42)
Die Spinatknödel sind superfein. Ist das Rezept wirklich für 4 Personen? Wir haben sie zu zweit locker weggeputzt.
Betti-steamhaus.ch (Freitag, 03 Mai 2019 12:55)
Hallo Marianne
Bei uns hat es gereicht für 4 Personen, aber du hast schon recht, wenn man keine Vorspeise isst, dann kann man diese feinen Knödel locker zu zweit wegputzen :)
Liebe Grüsse
Betti
steamhaus.ch