Dieses Rezept habe ich bei Annemarie Wildeisen entdeckt und für den Dampfgarer angepasst. Die Steinpilze und der Spinat passen super zusammen und die frischen Salbeiblätter geben diesem Risotto noch das gewisse Etwas. Wie ihr wahrscheinlich schon wisst, lässt sich ein Risotto super einfach im Steamer zubereiten und ist daher ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Viel Spass beim kochen.
Der Spinat ist übrigens frisch aus dem Garten geerntet.
Share on:
Steamer Rezept:Spinat-Steinpilz-Risotto. |
||
Personen: 2-4 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 30 Min. | ||
Zutaten: 200 g Risottoreis 1 Zwiebel 4.5 dl Gemüsebouillon
170 g frischer Spinat 25 g getrocknete Steinpilze ca. 10 Salbeiblätter
70 g Parmesan Salz Pfeffer |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben