Das bekannte Tessinerbrot lässt sich auch super einfach im Kombi-Steamer zubereiten. Das bekannte Brot aus dem Kanton Tessin wird schön luftig und knusprig und passt hervorragend zu einem Apèro, als Beilage zum Salat oder auch einfach zum Frühstück. Unbedingt ausprobieren - ist übrigens eines meiner Lieblingsrezepte :)
Share on:
Steamer Rezept:Tessinerbrot. |
||
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Garzeit: 25 Minuten Personen: 2-4 |
||
Zutaten:
250 g Weissmehl 0.5 TL Salz ½ Pack Trockenhefe 1.5 dl Wasser (lauwarm) 2 EL Olivenöl |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben
Barbara (Samstag, 25 Februar 2023 11:36)
Danke für das einfache, schnelle und sehr feine Brotrezept. Gleich zweimal das Doppelte gebacken!