Diese Woche nehme ich euch mit auf eine kleine Reise durch Italien und meine Bruschetta-Variationen. Quasi als letzte Sommer Erinnerungen und mit den letzten Zutaten aus dem Garten. Wir starten mit der sehr bekannten Version - Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Salz, Pfeffer und Olivenöl. Die italienischen Antipasti stammen aus Mittel- und Süditalien und galten ursprünglich als "Arme-Leute-Essen".
Übrigens, die Bruschettas sind super schnell zubereitet: Brot im Steamer anrösten, unterdessen die "Salsa" zubereiten und geniessen.
Die letzten Cherrytomaten. Die noch grünen reifen nun drinnen nach (am besten neben einem Apfel, der den Reife-Prozess beschleunigt).

Basilikum darf nie fehlen :)

Ein frisches Baguette.

Baguette mit Knoblauchzehe einreiben, mit Olivenöl beträufeln und im Steamer anrösten. Danach Tomaten und Basilikum würzen und abschmecken mit Olivenöl, Salz und Pfeffer - und geniessen.

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Steamer Rezept:Tomaten-Bruschetta. |
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Personen: 2-4 Vorbereitungszeit: 10 Min. Garzeit: 7 Min. | ||
Zutaten: 1 Baguette 250 g Cherrytomaten 2 Knoblauchzehen Basilikum 1 kleine Zwiebel Olivenöl Salz Pfeffer |
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Zubereitung:
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