Dieser herbstliche Flammkuchen mit Trauben, Chorizo, Speck und Äpfel ist unglaublich fein und passt perfekt zu einem Salat als schnelles Mittagessen, beim Apéro zu einem Glas Wein oder auch einfach so für Zwischendurch.
Share on:
Steamer Rezept:Trauben-Chorizo-Apfel-Speck Kuchen. |
||
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Garzeit: 35 Minuten Personen: 2 |
||
Zutaten:
250 g Trauben 100 g Chorizo 100 g Ziegenkäse 2 Äpfel 1 rote Zwiebel 80 g Speckwürfel
Teig: 300 g Mehl 150 g Magerquark 8 EL Milch 6 EL Rapsöl 1 Pack Backpulver 1 Prise Salz
Guss: 2 dl Saucenhalbrahm 4 Eier Salz Pfeffer |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben