Dieses einfache und schnelle Rezept mache ich immer mal wieder gerne in der kalten Jahreszeit: Lauchstangen überbacken mit Schinken, Käse und einer feinen Béchamelsauce. Das herzhafte Rezept lässt sich im Nu mit dem Kombi-Steamer zubereiten und passt perfekt zum Winter.
Share on:
Steamer Rezept:Überbackener Lauch mit Schinken. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 30 Minuten | ||
Zutaten: 2 Stangen Lauch 8 Scheiben Schinken Pfeffer Salz 100 g Reibkäse
Béchamelsauce: 50 g Butter 2 EL Mehl 2 dl Milch 0.5 dl Gemüsebouillon 0.5 dl Rahm Salz Pfeffer Muskatnuss |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben
Rita (Donnerstag, 19 März 2020 16:57)
Sehr lecker