Das typisch englische Gebäck, dass normalerweise zum Sonntagsbraten gereicht wird, mal etwas anders. Verfeinert mit Lachs passt es hervorragend zu einem Salat. Und mit dem Kombi-Steamer lässt sich dieser Yorkshire-Pudding super leicht herstellen. Viel Spass beim nachkochen des Rezepts.
Share on:
Steamer Rezept:Yorkshire Pudding. |
||
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Garzeit: 15 Minuten Personen: 4 |
||
Zutaten: 2 Zweige Rosmarin 3 EL Olivenöl 3 Eier 2.2 dl Milch 100 g Mehl 200 g Räucherlachs ½ Zitrone
Sauce: 4 EL Nature Joghurt 2 EL Meerrettich (aus der Tube) ½ Zitrone (Saft)
etwas Kresse |
||
Zubereitung:
Dazu passt: Salat |
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben