Wir haben Unmengen von Zucchinis aus unserem Garten - und deswegen verwerte ich momentan Zucchinis für alle möglichen Rezepte. Dieser Zucchini-Schokoladenkuchen habe ich zum ersten Mal gemacht und er ist sehr fein. Die Schokoladenglasur verleiht dem Cake noch das gewisse Etwas.
Share on:
Steamer Rezept:Zucchini-Schokoladenkuchen. |
||
Personen: 8-12 Vorbereitungszeit: 30 Min. Garzeit: 55 Min. | ||
Zutaten: 1 Zucchini 250 g Mehl 2 TL Backpulver 1 Messerspitze Zimt 200 g gemahlene Mandeln 3 Eier 100 g Butter 250 g Zucker 100 g Schokwürfel 125 g Schokoladenglasur, dunkel |
||
Zubereitung:
In Alufolie gut 4 Tage im Kühlschrank haltbar |
Das gefällt dir vielleicht auch.
Das Kochbuch ist da.

Kommentar schreiben